您现在的位置:首页 > > 重要通知
重要通知
关于征集重点科技成果转化项目的通知
发表时间:2018-01-04 13:25:31   来源:   点击次数:

 

各学院:

按照市领导关于抓好科技成果转化举措落实工作的指示,大力推进北京市科技成果转移转化平台建设,汇聚优质科技成果转化项目,对接各方创新资源,北京市科委拟征集一批“高精尖”领域内的重点转化和产业化科技成果项目,通过全程跟踪服务、开展项目路演活动等方式,助力前沿技术和关键技术落地,提高我市科技成果转化效率。

根据市科委高新处《关于征集北京市高校重点科技成果转化项目的通知》(附件3),现将相关事项通知如下:

一、市领导和市科委高度重视科技成果转化,进行了系统部署,并将推出系列促进举措,为北京高校科技成果转化和产业化创造了机遇。现面向全校广泛开展项目征集和遴选工作,请各学院高度重视,积极参与。

二、项目征集强调科技成果转化落地,请优先推荐创新性较强、成熟度较高、应用前景广、转化意愿迫切、符合北京高精尖经济结构定位,且能代表学校科技创新水平的产业化或接近产业化阶段的重点项目,原则上推荐已进入中试以上阶段或具备开展中试条件的重点科技成果。

三、请各学院于2018110(周三)16:30将重点项目推荐表(附件1)、推荐项目汇总表(附件2电子版发送至kjc@ncut.edu.cn,逾期不再受理。各推荐项目可另附电子版详细介绍。

联系人:马志伟

联系方式:88803920

附件:

附件1:北京高校重点科技成果转化项目推荐表.doc

附件2:北京高校重点科技成果转化推荐项目汇总表.xlsx

附件3:市科委关于征集北京市高校重点科技成果转化项目的通知.pdf

 

 

 

科技处

二〇一八年一月四日

 

北方工业大学科技处  版权所有

联系电话:010-88802763