您现在的位置:首页 > > 重要通知
重要通知
科技处关于建设2016-2017年度科技专项项目库的通知
发表时间:2015-06-11 16:23:07   来源:   点击次数:

各学院:

根据学校关于专项项目库建设的总体安排,科技处计划在20156月进行2015-2016年度科研专项项目库的建设工作,请各学院积极准备,具体要求如下。

1、从学校学科发展的需求出发,以校级以上科研机构发展为重点,以科研团队和平台建设为目标,突出特色为引领,兼顾青年教师的科研能力培养等需求,认真遴选专项项目。

2、各学院的专项项目需先经过学院学术委员会评审并排序后提交科技处,由科技处组织校学术委员会评审,财务等部门组织专家进行经费预算评审,择优选取部分项目,报请校长办公会审议通过,正式入库,作为2016年、2017年上报市教委专项的备选项目。

3、各学院提交的专项项目,单个项目经费不低于50万、不高于150万。提交材料包括项目申请报告(含项目申报书、可行性和评审报告)和部门评审项目支出预算明细表。

4、已经资助过的项目不得再重复申报。

5、时间安排:624日学院提交项目至科技处。

 

相应表格见科技处网页-下载专区-专项。

特此通知。


北方工业大学科技处  版权所有

联系电话:010-88802763