您现在的位置:首页 > > 间接经费发放公示
间接经费发放公示
2020年1月8日间接经费发放公示(李书钦)
发表时间:2020-01-08 13:35:25   来源:科技处   点击次数:

项目名称:重大活动食品安全警务情报研判技术及系统研发

 

项目负责人:史运涛

 

项目执行进度:

2019年度(201901~201912月):

1)基于半自动建模方式实现对食品安全事件知识图谱的构建,通过自然语言处理方法对文本数据进行相应的分词以及知识表示,通过手工编辑本体模型实现对文本数据实体、关系、属性的抽取,建立三元组表实现对知识的存储,构建食品安全知识图谱,初步实现了对知识的查询、知识的深度挖掘与推理等功能。

2  研究了基于大数据技术、机器学习方法的情报综合研判与态势预测关键技术,初步建立了用于食品安全态势理解与预测评估的系统化、标准化指标体系。

3对食品安全情报研判系统进行框架设计,并实现了部分功能。

 

项目到款经费使用比例:(简单叙述经费使用进度,无需支撑材料)

项目直接经费到款137.62万,支出28.12万,使用比例20.43%,间接经费到款22.53万,支出0万。

 

绩效分配项目组成员名单及分配比例(单位:万元)

姓名

李书钦









比例

100%









金额

1.12









 

 


北方工业大学科技处  版权所有

联系电话:010-88802763