您现在的位置:首页 > > 间接经费发放公示
间接经费发放公示
2019.5.21间接经费公示
发表时间:2019-05-21 15:47:00   来源:   点击次数:

项目名称:京津冀区域认同建构中的大众传媒功能研究(2016年度北京市优秀人才培养资助)

 

项目负责人:刘菁

 

项目执行进度:(简单叙述目标完成情况,无需支撑材料)

2017年度(201701~201712月):

1  针对项目申请书界定的研究内容进一步深化论证。完成文献调研工作;结合该方向初步研究中遇到的问题及技术瓶颈进行理论分析和论证;制定更加细致、完善的具体研究计划。

2  透彻理解、分析区域认同在区域一体化中的作用。 结合京津冀区域发展现状,论述大众传媒建构与强化区域认同的功能与途径, 以及在此进程中大众传媒取得的经验与不足。

2018年度(201801~201812月):

1)进行区域认同的影响因素分析。

2)建立大众传媒建构区域认同的博弈模型。 通过挖掘大数据背后的主体行为,深入分析大众传媒及相关利益主体之间在区域认同建构过程中的博弈竞争关系。

2019年度(201901~201912月):

根据提出的博弈模型,结合“京津冀协同发展”国家重大战略,提出更加符合京津冀实际并且提高合作水平的策略选择, 旨在提高大众传媒服务区域发展的主体意识与行为能力。

 

项目到款经费使用比例:(简单叙述经费使用进度,无需支撑材料)

2017年直接经费总额5万,到款5万,至今使用84%

 

绩效分配项目组成员名单及分配比例(单位:元)

姓名

刘菁

比例

100%

金额

5454.22

 

备注:


北方工业大学科技处  版权所有

联系电话:010-88802763