您现在的位置:首页 > > 政策法规 > 科技新闻
科技新闻
北京印刷学院校长罗学科一行来校交流
发表时间:2019-10-14 10:55:31   来源:   点击次数:

 

10月12日下午,北京印刷学院校长罗学科一行十一人来我校访问交流。党委书记郑文堂会见了来访嘉宾。北京印刷学院及我校科技处、人事处、研究生院等职能部门负责人,部分学院领导和教授一同参加了交流会。会议由党委书记郑文堂主持。

郑文堂书记对北京印刷学院客人的来访表示欢迎,他向客人介绍了我校有关工作情况,并希望两校进一步加强联系,密切合作,相互支持,携手共进。罗学科校长对我校的热情接待表示感谢,并对我校近年来事业发展与成绩给予高度评价。希望两校进一步加强交流学习,推进两校合作,实现共同发展。

科技处处长史运涛介绍了我校近年的科研情况。双方主要就学校科研、人事、学科建设、科研团队等工作进行了深入交流。

交流会结束后,罗学科校长一行实地参观了电气与控制工程学院、机械与材料工程学院的重点实验室。

 

北方工业大学科技处  版权所有

联系电话:010-88802763