您现在的位置:首页 > > 政策法规 > 科技新闻
科技新闻
首都科技条件平台北方工业大学研发实验服务基地召开“百进千”专场对接会
发表时间:2019-06-24 15:01:36   来源:   点击次数:

在北京市科委的支持下,为充分发挥首都科技条件平台科技资源及服务优势,推动产学研用合作,结合首都科技创新券政策,促成实验室和企业合作共赢,首都科技条件平台北方工业大学研发实验服务基地2019年度“百家实验室进千家企业” 专场对接会于6月20日在敦品楼342会议室举行。市科委、北京技术交易促进中心条件平台、首都科技条件平台石景山工作站、首都科技条件平台房山工作站、首都科技条件平台顺义工作站、企业代表,我校科技处和相关实验室负责人共40余人参加了本次活动。

科技处处长史运涛、北京技术交易促进中心条件平台管理部部长毛振芹分别致辞,从不同角度解读了首都科技条件平台“百进千”发挥的主要功能和带来的积极作用。

随后毛振芹部长介绍了首都科技条件平台工作,科技创新券的最新政策及科技金融政策;首都科技条件平台石景山工作站蔡真婷老师、房山工作站张帅老师分别介绍了石景山工作站相关工作和房山区科技政策;北方工业大学电气工程研究院苑国锋副教授、现场总线技术及自动化北京市重点实验室董哲副教授介绍了我校研发实验服务基地科技资源。北京浩维创新科技有限公司、京电环能(北京)科技有限公司等企业代表介绍了科技需求。

参加活动的企业代表根据需求和我校相关实验室所提供的技术服务开展了精准对接。活动现场对接需求29项。

北方工业大学科技处  版权所有

联系电话:010-88802763