您现在的位置:首页 > > 政策法规 > 科技新闻
科技新闻
我校获批首个北京市国际科技合作基地
发表时间:2018-05-07 08:32:53   来源:   点击次数:

近日,经北京市科委组织的资格审查、专家评审、市科委主任办公会研究、科委网站公示等环节,我校精密辊弯成形技术北京市国际科技合作基地已被认定,标志着我校推进“科技高地构筑工程”建设取得初步成果,新增一个省部级科研机构,这同时也是我校首个北京市国际科技合作(示范类)基地。

我校精密辊弯成形技术团队1992年起已有26年的发展历史。近年来,广泛开展国际交流与合作,在辊弯成形技术的研发上参与本行业世界领先水平的竞争,实现了高精度辊弯成套装备向世界著名公司出口的跨越。

今后,基地将依托机械与材料工程学院进行建设,通过开展国际科技合作项目与引进高层次国内外尖端人才相结合的模式,充分发挥引领示范作用,努力打造面向国际科技前沿、具有高水平科技研发与合作能力的创新平台,为建设有特色、高水平工业大学贡献力量。

北方工业大学科技处  版权所有

联系电话:010-88802763