您现在的位置:首页 > > 政策法规 > 科技新闻
科技新闻
广西壮族自治区柳州市柳南区政府来我校调研
发表时间:2018-04-03 16:37:15   来源:   点击次数:

 4月3日,广西壮族自治区柳州市柳南区政府副区长王德霞、河西高新区管委会副主任秦文、柳南区工信局副局长吕雪梅等一行4人来我校调研,科技处处长孙德辉在敦品楼338会见了来访嘉宾。
        孙德辉处长向王德霞副区长一行的到来表示欢迎,并对我校的发展历史、学科建设、科研基地建设、成果转化等情况做了介绍,并对我校优势学科领域的学术成果进行了重点推介。
        王德霞副区长介绍了柳南区总体情况,就以汽车和工程机械为核心的支柱产业以及对同我校接下来的合作进行了初步规划。河西高新区管委会副主任秦文介绍了高新区的总体情况。
        随后,双方就下一步的合作进行了深入交流,并一同参观了学校科技园。

 

 

北方工业大学科技处  版权所有

联系电话:010-88802763