您现在的位置:首页 > > 政策法规 > 科技新闻
科技新闻
北京市校办产业管理中心程诗敏主任一行来我校调研
发表时间:2018-03-27 08:46:13   来源:   点击次数:

3月23日,北京市校办产业管理中心程诗敏主任一行3人来我校调研,副校长沈志莉在敦品楼338会见了来访嘉宾。

沈志莉副校长首先向程诗敏主任一行的到来表示欢迎,对我校的办学情况及学校校办企业对我校教学、科研、学科建设等领域做出的积极贡献和学校校办企业落实市委巡视整改方案等情况做了整体介绍。科技处处长孙德辉、物业服务中心总经理胡春江分别介绍了我校校办企业及物业公司情况。

程诗敏主任充分肯定了我校的校产工作以及校办企业在历史上对学校发展做出的贡献,希望我校积极主动应对校办产业面临的新形势,加强对校办产业的管理与监督。

随后,各校办企业负责人就企业面临的问题与来访嘉宾进行了深入交流,并一同参观了学校科技园。

各校办企业负责人参加了调研座谈。

 

北方工业大学科技处  版权所有

联系电话:010-88802763